情人劫 — 一个娘娘腔政党的诞生

据悉,马华“风雨同路”工委会订于本月14日下午6时,将在马华大厦底层举办“我们要情人节”烛光晚会(还是烛光晚餐? ),此举本想拉拢华人的民心,争取年轻情侣的支持,没想到,华人/年轻人并不买单,反而引来一片谩骂嘲讽,说他们大事不对干,怕投鼠忌器,尽挑些敌手鸡毛蒜皮的小事来做文章。

我想,如果这场如同小孩子吵着要糖吃的–”我们要情人节“ 烛光晚餐办得成的话,2月14情人节,将是马华的情人劫,马华就在劫难逃了!

为什么这么说呢?这个关乎马华形象的问题,请大家睁大双眼看看。

马华在308的滑铁卢战役后,极力转型,想一改马华是一群位高权重的老男人龌龊争地盘利益各自霸山头的刻板印象,去年就鬼斧神差暗渡陈仓献策美人计,招徕一群清新清纯各自争艳貌若天仙身如美姐的靓女们入党抢了各大报章的头版版面,一改过往阳刚形象,可谓神来之笔。
或许去得太尽,引来党内某些人也可能是妇女组的批判和不爽,马华最近又想走中间路线,就拉一个平均值,(阳刚老男+阴柔美女)/ 2 =
?,结果咧, 画虎不成反类犬,变成了不男不女的娘娘腔。

曾几何时,马华的开国元老们,个个是抛热汗,撒热血的国家先贤,他们念念捍卫的是民族的生存,华教的传承,国家的大义,人民的未来,平起平坐的跟巫统的大佬们谈条件,在在是铁铮铮干大事大义凌然水里来火里去的好汉子,仿佛就真如水浒传里面的各路英雄人物,惺惺相惜地要为百姓创造出一番事业出来。(或许是”数百年前“的马华)

可如今,你能够想象吗,本该是林冲,鲁智深,武松这类人物的人,竟然会在情人节的晚上,围坐起来,点蜡烛(不知会不会滴蜡),还和平集会祈愿咧,跟整个马来西亚的人宣称
” 我们要情人节“;本该是有大理想大义凛然地追求正义,公平,廉洁,人人温饱的男子汉,却沦落成
”我们要情人节“的小男人,如果这就是马华所追求的”愿景“,原来你什么都不想要,只要情人节,不正是从一个铁铮铮的汉字,变成了一个娘泡的娘娘腔政党了吗?

这并不是说庆祝情人节的自由,人民有选择的权利这点不重要,而是,也还有很多更重要的,关于民生,民族,社会公义,公平而应该争取应该发声的课题,你选择了噤声沉默,却只挑了这个”情人节“的东西,忽然跳出来呱噪一番,大做文章,不管事实是否如此,但至少人民看到的,就是这样,在整个对外公关形象方面,你确实就是这样,政治永远都是一场Show,当这是一场烂Show又没人要买票进场看的时候,马华的PR智囊团们是不是该想想,到底出了什么问题,为什么总会做这么蠢的吃力不讨好的事。

还有,另一个可笑的事是,你不可能看到现在的台湾总统马英九会去中正纪念堂静坐集会,去抗议民进党的蔡英文”提议”要怎样怎样,为什么呢?因为国民党是执政党,执政党是“做事的人”是“执行的人”,他们讲任他们讲好了,反正执行的人是我,管他们干嘛。今天,我们亲爱的执政党“国阵”成员之一的马华,竟然要去烛光晚餐批斗反对党–伊斯兰党“提议”的boycott情人节,那不就反证了马华在国阵里面是闲着没事干,吃饱了撑着的,当家不当权,话不了事的旁观者了吗?伊斯兰党是反对党,真正执行的人应该是你自己,但你自己却做不了决定,而只能卑微的去集会批判“提议”的敌对者,真是我见犹怜。

伊斯兰教徒应不应该庆祝情人节,那是伊斯兰教徒自己要想清楚的了,他们自己的自由和权利,他们要不要去捍卫和争取?我们这些非回教徒应该坚持的,是不要让我们本身庆祝,选择,观赏的自由,被一些执行者以”保护回教徒“”防止其他回教徒会看到“的理由,而将全民的选择权一并夺走。

在写这篇时,看到最新新闻,首相署说,会取缔庆祝情人节的穆斯林,太好了,有戏看了,因为,现在执政党真的执行这个政策了,要验证马华是不是一个娘娘腔当家不当权的伪政党,就看2月14晚了,看他们会不会从炮火开向伊斯兰党的烛光晚会,转成窝里反大义灭亲轰炸巫统的集会,娘娘腔还是男子汉,就看这次了,马华,加油!!!我们等着看好戏!

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s