緋聞和咸碟

林冠英最近的桃色新闻事件,再次引起了马华的“强烈关注”,这一点也不让人奇怪。

就像有些师奶,没有工作,煮菜打扫后,空闲时间很多,就会追师奶剧和关注明星的八卦,以此为生活的中心和乐趣。

马华也一样,正如我之前说过的了,马华当家不当权,人家在朝好办事,他们是在朝无事可做,每天等着别人施舍的面包屑,大事不理,也理不得,没人理,只有一些“我们要情人节”啊,魏家祥疑似被人“挥”到啊,10点半拖车的鸡毛蒜皮小事,他们才有资格操心。

现在情势更加可怜,因为太空闲,竟然当起了师奶,又做狗仔队,连别人的八卦绯闻都要理了。什么人民有知情权啊,公众人士必须向公众交代啊,像不像,狗仔队在追踪周杰伦跟昆凌有没有在一起时,被周董逮到大骂一顿后,狗仔辩解的说辞?

马华如果还抛一句大义凌然的——“领导人的道德操守很重要”这句话的话,就让人忍俊不禁了,似乎此地无银三百两,做贼的喊抓贼,只许周官放火,不许百姓点灯。

龙应台说过,选领导人,就要选一个让你家6岁小孩值得学习和效法的人。

全世界都有资格说“领导人的道德操守很重要”,就只有,马华,您是没有资格的。

这有3点原因:

第一,当马华你用食指指着别人的时候,你的四根手指是指回自己的。你们如果这么强调崇高的道德标准的话,不要忘记,你们是中委一人一票,用选票选出来,现在的这位蔡细历会长先生的,那是在他外遇光盘之后的事,那是不是表示,大多数人也既是党意,认同蔡细历这个人的一切呢,你们选择他,是代表认为他有能力还是有道德呢?如果你们最在乎的是道德的话,就根本不该由他当总会长;所以,你们没有资格以道德来批判别人。

第二,贵总会长的所作所为,背叛妻子坚贞的感情,在外胡作非为,教贵党的马华妇女组,情何以堪,全马又有多少的妇女,活在老公外遇的悲痛愤恨之下,又有多少小孩,活在父亲有外遇家庭不和睦的阴影和悲剧之下,马华要行动党解释,自己为什么不向大众解释,言教不如身教,会长教大家该何去何从?

第三,我认为是一直被忽略的事,蔡会长已承认是光盘主角,而光盘主角在光盘里面,在看咸碟。色情录像光盘影片,在马来西亚,不是犯法的吗,为什么没有人就这点,来控告蔡会长非法拥有违禁品?难道,市民不被允许观看咸碟,但部长却有色情光盘的观赏权?这点我就真的不明白了,马华要怎么解释?如果每个6岁小孩都学蔡部长看咸碟的话,你能够想象,马来西亚将是色情泛滥的城市了。

我想,以上的这3点,关于咸碟的大事件,远比林冠英的绯闻小事件,要重要得多了,要解释的话,要知情权的话,马华必须先向公众交代,再说吧!

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 緋聞和咸碟

  1. Ken说道:

    笔者对会长CD如此清晰,是否有留存备份?放上云端会安全点。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s