尹志平和宅女小龙女

 

我和老婆在Subang Jaya SS15学院區開店。

上个星期六,这一带发生了一起骇人听闻的案件,附近一楼服装店有一名22岁的娇美巫裔女子,被乔装成顾客的外劳,强暴了,而警察亭却在案发地点的100公尺之内。

这又再敲响了各个年轻女子的警钟,所有楼上工作的衣服店,美容院,Spa店,Admin…的女生,人人自危,做Sales的,工作关系,必须单独回出入的女孩们,也个个提心吊胆,闭门不开。

同一天,我老婆妹妹的朋友,从南马上来雪兰莪玩几天,晚上,在Sunway附近,被几个异族用刀架着她脖子,把她的财物全部劫走,包括护照身份证等,都被洗劫一空。

不是听说了,马来西亚是“警察国”吗,怎么,更像是“罪犯国”呢,为什么,只有在对付黄衣人和政治异议者,还有设路障,警察才保持着高超的效率,在罪犯面前,却总是那么的无能和软弱,让全天下大马女子,每天生活在诚惶诚恐当中,惶惶不可终日呢?

长得稍有姿色的,天天担心会被色狼性侵,绑架;一般的女生,也都害怕成为打抢,攫夺的目标,处处刀光剑影,触目惊心。

有看过金庸的《神雕侠侣》的,都该知道,谁是尹志平,谁是小龙女。

如今,处处都是尹志平横行,穷心未尽,色心又起,物欲横流地到处的寻找目标小龙女,一饱兽欲;是什么因素,让这一个又一个的“尹志平”,那么目无法纪的敢视王法如无物,要以身试法呢?是因为色胆真的包天,还是因为警察的威严,法纪,效率,震慑不住这些牛鬼蛇神?什么KPI,什么1Malaysia警察队绩效为先,都被这群罪犯“尹志平”践踏于脚下,视若无物,在他们眼里,是不是都当这群警察是那窝囊废,警察先生,他们根本一丁点都不怕你们呢?

全马,有如若小龙女之姿的美妙女子们,想像到恶魔在身边,怎能不担心,怎能不防范呢?

有几分姿色的女子,在楼上的衣服店,美容院工作吧,要担心色狼入侵,求救无门,叫天不应,叫地不灵。

搭LRT吧,又怕路上被人跟踪,草木皆兵,杯弓蛇影,随时可能被人打破头,血流不止没人救,两个月前不是发生过了吗,记得吧?

那自己开车吧,你还敢单独在停车场拿车吗,不怕被人拐上车,意有所图吗,前不久The Curve不是发生了吗?

那,妳会敢单独去公园跑步,敢夜晚独自行走,一个人背包旅行吗?妳连出门都不敢出了,安全第一,还敢想其他?

生活在马来西亚的这个年代,美若小龙女的女子们,除了选择变成宅女,还有其他的选择吗?能不宅吗?除非你出入24小时都有人陪着妳,或者请保镖贴身保护,否则,妳怎敢随便出门?

在马来西亚,女生会变得越来越宅,实在是没办法的事,环境所逼啊!

为什么在新加坡,香港,台湾,韩国,日本,女生可以性感靓丽的走出门展现自己的青春魅力,不用担心自己会成为罪犯的下手对象,而在马来西亚,却是那么奢侈的一份享受呢?

难道,除了移民,马来西亚的女生,没有其他的路可走,如果,她们不想变成宅女的话?!

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 尹志平和宅女小龙女

  1. llehting说道:

    对马来西亚的治安,除了感叹,还有太多的无奈和难过。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s