你不會肉體出軌羅女士

男女關係裡面,世界上最無聊的一個問題,就是,精神出軌和肉體出軌,哪一個比較嚴重!?

女人,妳可不可以聰明點,不要整天被一些男人忽悠過去。男人,都想坐享其人之福的,如果經濟上允許,法律生允許,誰不想三妻四妾,誰不想去偷腥?誰會不人見人愛,見一個愛一個?誰看到美女會坐懷不亂,八風吹不動?

一些肉體上出了軌,跟其他女人毛手毛腳,上了床,又被抓了包的男人,在被指責被怪罪的時候,都會忽然昇華扮癡情了起來,說:“ 我愛的只有妳一個,我跟那個女人,只是肉體上的情慾關係,我肉體出軌,但是我的精神沒有出軌!精神出軌遠比肉體出軌更加的嚴重!”

女人,不好天真啦,被那人這句瞎話給矇騙過去,那只是藉口而已,放聰明一點,好嗎?拜託…

肉體出軌的意思,就只是當作肚子餓了要吃飯,一時需要,就這麼簡單而已,不牽扯到任何感覺上的吸引力存在?

肉體出軌存在的當兒,肯定伴隨著精神已經出軌了,你先是對這個女人有了感覺,才會跟她發生了關係,不對嗎?你選擇出軌的對象,是有選擇性的,而不是寧可殺錯不可放過的。

試問,你會想跟蒼井空發生關係呢還是會想跟某東南亞國家自稱第一夫人的羅女士發生關係?有可能你肉體出軌的當兒,精神完全不在乎的發生關係的對象是誰嗎?如果羅姓的那個死肥婆趁你酒醉,把你霸王硬上弓,你事後,會覺得沒什麼,反正只是純肉體的關係而已,還是會精神上非常的痛楚,事後痛不欲生,蓋棉被,望著抽起事後煙的丰乳肥臀的那個羅女人,痛哭不止呢?

沒有純粹的只是肉體出軌,精神不出軌這回事,肉體出軌,一定伴隨著精神的;相比精神出軌,至少他的肉體還沒有行動過,兩害相權取其輕,精神出軌是很嚴重,但,肉體出軌,只會更嚴重,不要再討論這麼白痴的問題來為男人開脫了,好嗎?

 

周郎

 

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s