Heal The World,为美国枪难者致哀

 

 

Image

 

说书人.书店@咖啡馆 Face Book CAfe Storyteller’s Bookshop

http://www.facebook.com/storytellersbookshop

美國前天又發生校園槍擊案,少年槍手,槍殺母親後,衝去母親執教的小學,殺了4名成人,還有20名4-7歲的兒童,全球哀慟。

世界未末日,這人的心,卻活在末日。

是見不得別人幸福的好,所以才走極端,算是一種報復上天不公的仇恨心理?我不知道…

為所有不幸的往生者,及其家人,還有痛苦的倖存者,致哀…

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s